NOSSA HISTÓRIA

Nossa família, Aliperti Ferreira, cultiva café, no coração de Espírito Santo do Pinhal, no interior de São Paulo, há gerações. Conhecidos por produzir grãos de qualidade excepcional, sempre nos orgulhamos do trabalho dedicado à terra e à colheita.

Com o tempo, percebemos que os grãos premiados eram apreciados por muitos, mas a história e o carinho envolvidos na produção ainda eram desconhecidos pela maioria dos consumidores. Inspirados a mudar isso, decidimos abrir a Cafeteria INVERNO D'ITALIA.

NOSSO RAMO

Nossa cafeteria rapidamente se tornou um sucesso, não apenas pelo sabor incomparável do café, mas também pelo conceito único de conectar os clientes à origem do produto. Cada xícara servida vem acompanhada da rica história da família e do processo artesanal de cultivo e torrefação.

Hoje, a Cafeteria INVERNO D'ITALIA é mais do que um lugar para tomar café – é uma experiência que celebra a tradição e a excelência dos grãos cuidadosamente cultivados pela família. Continuamos a cuidar de todo o processo, com a mesma paixão e dedicação, garantindo que cada xícara conte a história do nosso legado.

ALGUMAS DE NOSSAS BEBIDAS

NOSSOS DOCES E SALGADOS